ПРИГЛАШЕНИЕ

ПРИГЛАШЕНИЕ
АНЕКДОТ
 
 
 
Катился по тропинке колобок.
Увидел на поляночке пенёк:
В крахмальной белой скатерти скрипучей;
Зеркальный самовар кидает лучик;
Фарфоровый заварничек и чай;
О чашки, блюдца - ложечки стучат.
Лиса и волк кричали: "Да постой!
Мы просто здесь чайку попьём с т о б о й !"