Раскаленное тело /экспик/

Раскаленное тело /экспик/

Аудиозапись

Вены – высоковольтные провода,
Голос сотовой связи:– "Алло или Да!
Оставайтесь на линии", – Музыка дня...
Кровь разгоняется: – Это без меня!
Стой где стоишь, едешь, молчишь, кричишь: – Алло!
– Жив, малыш? Алло! Ну, считай повезлооооо...