НА ОБЛАЧНОЙ ПАПЕРТИ ИГОРЬ / MASTER SHO/ Go'spel

НА ОБЛАЧНОЙ ПАПЕРТИ ИГОРЬ / MASTER SHO/ Go'spel

Аудиозапись

Друзья, приглашаем на новую песню.
 
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь /Master SHO/
 
 
Стихи:
 
 
 
Спасибо всем, кто нашёл минутку заглянуть!