Искусство петь
Рисует утро небосвод,
Где солнце светит вполнакала,
И туч вальяжных хоровод
Заря чуть свет уже собрала.
Июля солнечный сюжет...
Пол-лета мигом пролетело.
Вновь им обласканный рассвет,
Где в роще иволга запела.
В её напеве много чар,
Рассудок свой теряют дали.
Искусство петь... Да, это дар!
И птицы все ей подыграли.
17.07.2022г.