послевкусие

между Брянском и Смоленском
понимаю, что один.
что машине мало места
от количества машин.
 
от великих километров
закружился белый свет.
по салону ходит ретро
барбарисовых конфет.
 
вот же ёлки или палки,
мозгом чувствую спинным -
дальше только виртуалка,
от солярки белый дым...
 
от Смоленска и до Минска
ехал в правой полосе,
мучил топливную риску
и расстроился совсем.