Если бы мы детей правили

Если бы мы детей правили,
После их на свет появления,
Ссылаясь на Чьи-то правила
И нормы, для всех, поведения,
Мы были бы все серыми,
Писали б стихи одинаково,
Не лучше ль казаться не зрелыми,
Но что-то писать знаково.
Кто хочет считайте буковки.
Кричите о рифмах с ритмами,
Но только душу не путайте
С бегущими в бездну титрами.