А я и правда стал другим

А я и правда стал другим,
каким-то нежным и душевным,
Давно я не бывал таким
замысловатым и волшебным,
Давно не тратил столько сил,
чтобы понравиться безумно
И не терзался, не крутил,
не поступал столь не разумно.

В тебе нашел я горсть того,
чего мне очень не хватало,
Чего люблю больше всего,
назрело то, да и прорвало.
Готов писать лишь для тебя,
свои незрелые страницы,
Держа в руках лишь журавля,
а не облезлый хвост синицы.

И постоянно о тебе,
держать в уме настой из строчек,
Чтоб он тебя сводил с ума
и даже в виде многоточий.
И видеть образ твой вдали,
загадочный и очень милый
И не сбивать тебя с пути
своей порочной страстной силой.