В плену у пустоты
В плену у пустоты,
Я вижу разложенье,
Я вижу всё несчастье ,
Своё несчастье тьмы
Я сразу замолчала ,
Я в страхе от людей,
Я сразу разузнала,
Как видят боль они
И боль ведь не забыта,
Закопана в плену ,
Я ничего не чувствую ,
Поверь,я не могу.