Хожу у смерти столько лет
Хожу у смерти столько лет ,
Послушно выполняю всё,
О том,что через пару лет,
Сгорит душа и будет труп
Не будет света ,ничего,
И тишина лишь гробовая,
Напоминая о себе,
Своим потоком осветит,
Твой труп ,себя или других,
Пока молчанье,без ответа,
И ждать увы всю жизнь ведь мне
Я с дистимией ведь живу ,
Расстройство личности во мне,
Все манит к краю ведь меня ,
Я не могу так больше жить ,
И моя сущность ,все на свете ,
Так давит сильно на меня ,
Давно записки все со мной ,
Чтоб попрощаться я смогла .