Я нарисую про печаль

Я нарисую про печаль,
И все люди кричат ,
Посмотрю на окно ,
Представлю себе яд,
Размороженная боль ,
И внутри словно сколки,
Нет сил представлять ведь что-то другое ,
 
Утопающий в воде,
Не появляется на дне,
А я скоро умру,
Зачем 20 лет ,
 
Я жила,
Умерла,
Но все ещё здесь ,
Зачем только это ,
Мне место не здесь ,
 
 
Мне место ведь там,
Чернеет Луна ,
Хранит в себе души ,
Погибших от жизни ,
 
По ночам люди слышат те крики люди,
Те ,что не выдержали жизни в ночи ,
 
 
Завывают как волки,
Кричат «помоги»,
Но только печаль ,
Их ждёт взаперти .