Осенние перемены бывают неожиданно

Осенняя пора грядёт,
И сердце стынет в ожидании
Когда все листья опадут и новый вид деревья обретут,
Ведь сердце жаждет перемен,
В природе, людях и себе.
 
И перемены обновят огонь души, что уж потух давно из-за неправильных людей и ожиданий счастья.
От постоянных стрессов и грехов, что постепенно убивают мою душу.
 
Период осени порой бывает очень долгим,
И осень время перемен не только у природы, но и у людей.
Ведь счастье обретает только стойки к переменам и невзгодам
И я желаю свой путь пройти достойно и счастье обрести наперекор невзгодам.