Безысходность порой убивает

Одиноко сижу я в квартире,
Уже где-то месяца два,
Смысла в жизни я уже не вижу,
Жизнь трудна и не справлюсь я с ней.
 
Я хочу попросить чьей-то помощи
Ведь один я не справлюсь уже,
Обращаюсь к иконе в углу своей комнаты,
Но пока тишина лишь в ответ.
 
Я брожу по углам своей комнаты,
Мне бы найти смысл жизни своей.
Говорят,ведь он крошечный, вроде,
Но меняет он жизни людей.
 
И сажусь я в углу своей комнаты,
И рыдать начинаю в ответ тишине.
Я хотел, чтобы меня все услышали,
Но в итоге остался один в тишине