В день памяти Владимира Высоцкого

В день памяти Владимира Высоцкого

Аудиозапись

Музыкальное сопровождение песня
"Беда"
Слова и музыка - Владимир Высоцкий
Исполняет - Андрей Михалев
Когда мои думы заходят в тупик -
Включаю Высоцкого песни.
И трудный вопрос, что когда то возник,
Становится всё интересней.
Спасибо З е м л е, что Е Г О родила.
Он знал на вопросы ответы,
Решал, всё спокойно, без всякого зла.
До нас доносил, ни секретом . . .
.....................................................................................
Дёмина Галина 25 июля
Помним! Слушаем! Любим!
Спасибо за память!