Эх бы мне...

Не хочу я спать в июльскую ночь,
Пусть бегут мои мысли все прочь,
Эх бы мне вороного коня,
И забыли бы вы все про меня...
Ты неси меня мой конь, да не сбрось,
Сквозь июльскую ночь на утёс,
Где на зорьке холодеет роса,
Где любимой повстречались глаза.
Там где счастье я родное нашёл,
Где рассвет семьи родимой взошёл,
Дай мне солнцу поклониться к земле,
а потом скачи к любимой семье...
 
Дай мне солнцу поклониться к земле,
а потом скачи к любимой семье...
 
24.07.2022