РОЗА (Творение рук моих)

РОЗА  (Творение рук моих)
Роза изготовлена из алюминиевых монет Франции,
Испании, Чехии, Словении, Индонезии и Японии,
а также из алюминиевых подсобных составляющих.
Автор работы, коллажа и фото - Андрей Михалев
27.07.2022 г.
Родился цветок, не ветрам назло,
Не по графику розы ветров.
Сложился он так, как ему повезло,
Из монет в бутон лепестков.
Моими руками ему создан уют,
Его скоро увидит весь свет.
И хвалебные оды ему споют,
За волшебный серебряный цвет.
Есть в моей розе особенный сорт,
У неё нет шипов колючих,
Экземпляр один, и один натюрморт,
Среди всех остальных невезучих...
 
Андрей Михалев, 27.07.2022