ЛЕДОВИТЫЙ
ЛЕДОВИТЫЙ
Знаю я про любовь
Больше, чем ты?
Повторяешься, вновь
Поджигая мосты.
От вопросов гремящих
- суетятся ответы
Истин – из приходящих
Откровений, по смете!
Знаю я про любовь
Больше, чем ты?
Правда – злая свекровь
Тёща – без доброты.
Хочешь жить по любви?
Выбирай свой сценарий
Потерпи, подожди
Будет, чей-то гербарий!
Знаю я про любовь
Больше, чем ты?
(Наломать можно дров)
А жить без теплоты.
Задавали вопрос
До тебя – миллионы
Уходя под откос
Под слёзы и стоны.
Наш Есенин – в петле
без любви - удавился
Маяковский – в вине
От любви – застрелился…
Про любовь я не знаю
Не узнаешь и ты.
Остаётся лишь с краю
Наблюдать – суеты
мимолётные всполохи
С Богом – воскресших.
За любовь – цены дороги
Без любви сумасшедших
- жить не сможет Земля,
- улетит – без орбиты…
Коль не любят тебя
Значит ты – ледовитый!
Июль 2022