СЧАСТЬЯ НЕ НАШЕДШАЯ

СЧАСТЬЯ НЕ НАШЕДШАЯ
 
Вот чё те надо, чё ты докопался?
С спокойную душой, я прокляну тебя
И тех, кто за тобою – (праведным) остался
В сторонке стойте мирно, косынку теребя.
Касаться личности моей и то что я люблю
Возможно заблуждаясь, в (розовых) очках
Но только мне решать, когда наступит крах.
Умею я любить, любовью захвачу
Тебя я – кареглазый, если захочу!
Чего попятился, испытываешь страх?
 
Вот и не лезь ко мне ты, с умными советами
От матери пришел, или от мужа – демона
Мне всё равно; - когда и с кем я согрешу…
Им передай, пусть знают – отомщу!
Пошел ты! Стой! Богат ты сигаретами?
Оставь и выйди вон, дверь за тобой запру!
 
Ну, вроде бы ушел, ещё бокал вина
Раскаянья предателей, ещё раз в СМС-ках
Не пОняли меня они, не доползли до дна
В ошмётках старого, обмылках и обрезках
Ни тот – о ком я думать не хочу, ни мать моя!
Объединились две змеи и жалят неустанно
Хотят, чтоб было как всегда, но этого не будет
покорности - не будет, забудьте про гуманность
Изменой – отомщу, потом пускай осудят
Такая ярость вот во мне, такая странность!
Ушел переговорщик – стало неуютно…
И вьюга воет за окном – ежеминутно.
Начать с истерики публично? Слишком рано…
Чтоб не сбежала – у дверей охрана!
 
Мне муж мой изменил, урод, с моей подругой
Ах, я пришла не вовремя, ну извини, бля – мам…
Каких тебе ещё – отправить телеграмм?
Семьи не будет больше, решила не с испуга!
Похож на эпизод – с индийских мелодрам?
 
- Верни переговорщика, охрана – слышишь?
Пусть купит красного, креплёного вина…
Чё ты промямлил? Ждёшь команды свыше?!
Не купит мне вина – я выброшусь с окна!
 
Меня увозят, я ору как сумасшедшая
Как сумасшедшая – цепляюсь я за всё…
Одна из миллионов – счастья не нашедшая
А, впрочем - будь что будет! Не всё ли мне равно!?
 
Июль 2022