Умирает ЛЮБОВЬ, Точно так же, как люди...

Умирает ЛЮБОВЬ, Точно так же, как люди...
Любовь - это значит полёт в облака,
Когда сердце ликует, просто так, от пустяка.
Любовь, как дорожка... трепетно - красная нить,
Потеряешь её - не вернуть и не воскресить.
 
Что такое любовь?
Это радость, восторг!
Это трепет души и мечты под луной...
То - горящее пламя... не зальётся водой.
 
Сносит "крышу" тебе,
Весь кипишь, как в огне.
До утра весь не свой -
Возвращаешься очень счастливый домой.
 
По потерянной любви -
Путь заказан вновь.
Нет лекарства такого,
Чтобы вернуть любовь.
 
Умирает ЛЮБОВЬ, точно так же, как люди...
Берегите ЛЮБОВЬ!!!... По возможности, ЛЮДИ!
Без любви жизнь пуста, так пресна и безвкусна...
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ! ЭТО ЖИЗНИ ИСКУССТВО!!!
 
А Любовь, как дорожка... трепетно - красная нить.
Потеряешь её - не вернуть и не воскресить.
 
24. 07. 2022.14:33