БЕЛОГРИВОЕ НЕЖНОЕ ЧУДО

БЕЛОГРИВОЕ НЕЖНОЕ ЧУДО
Бороздя по таинственным тропам,
Напоённым желаньем Весны,
Лепестками меня сад растрогал,
Осыпаясь под блики Луны.
 
Белогривое нежное чудо
Меня в счастье своё ты одень.
И душа о печалях забудет
Пусть в обычный не праздничный день.
 
Околдуй своим танцем игривым
И касаньем шелков очаруй.
Поклонись как умеешь учтиво,
На губах свой оставь поцелуй...
 
Придёт Осень однажды вальяжно
И быть может сотрёт этот след...
Пусть Весна и ушла - всё же важно,
Чтобы помнил её наш Рассвет.
23.07.2022