Разлука
Твоей улыбки томной красота,
Казалось, что во мне навечно,
Сейчас, мне кажется, она не та,
Не те, мне кажется, и стали плечи.
Ты улыбайся, пусть мне грустно,
Ведь уголки печальных глаз
Теперь уж боле не смеются,
Как было раньше, в первый раз.
Прости. Я рано сделал выдох,
Когда дышала, замирая, ты.
Мой океан любви весь высох,
Оставив тени пустоты.
Быть может, я вернусь когда-то.
Спасибо, что спасла мне жизнь,
Когда последние лучи заката
С моей любовью унеслись.