любимый я тобой крылата

***(24 07 202)
Любимый,
Я тобой крылата.
Нет,Не больна,
А именно крылата.
С тобой и только,
лишь с тобой...
Парю в высотах,
В облаках летая...
Тебя всем сердцем
и душой-ЛЮБЛЮ!
Ты.оживил меня...
И вылечил собою,
Все раны этим залатав.
От прошлого теперь
я не завишу,
И этого не скрою.
Ты спас меня
собою заслонив.
Лишь не ревнуй,
Прошу-
Нет,умоляю,
Меня,
Ты,Больше не к кому!
Один,и только лишь,
Достоин...
Другому в душу,
Зайти не разрешу...