Дилеммы

Дилеммы
Неделя пролетела очень быстро.
Волнения, сомнения, дела.
И снова понедельник, словно искра,
Которая тревоги разожгла,
Но в этой круговерти бесконечной,
В потоке неожиданных причин,
Для жизни, как всегда, небезупречной
Ответ приходит вовсе не один.