Словно лучик

Словно лучик
Она, словно лучик,
Лишь несколько слов,
И найден мой ключик
К земле берегов,
Затерянных в море
Печали и сна,
Где снова от ссоры
Проснулась весна,
Цветы улыбнулись,
Под нежным дождём,
И долгие мили
Теперь нипочём.