Этот вечер

Этот вечер
Ты спроси о чём-нибудь. Поговорим.
Будет скучно, я уверена, едва ли.
Летний вечер, наш с тобой, неповторим,
Жаль, что мы о многом прежде забывали,
Жаль, что в сказках только видели цветы,
Не встречали ни закаты ни рассветы,
Не заметили чудесной красоты,
А теперь грустим, наверное, об этом.