Прочь, обида!

Ты меня крыльев лишила,
Заставив упасть в пустоту,
Но я тебя отпустить уж решила,
Заполнить светом ту темноту.
 
Я иду на заре к обрыву,
И в ветер свои мысли кричу,
Больше обиду я не увижу,
И забуду её, как сон поутру.
 
Обидчик, тебя я прощаю,
Ибо мы с тобой не враги,
Тебя вместе с обидой я отпускаю,
Себя в боли, прошу, не вини.
 
Мы оба виноваты в нашем поступке,
И меня в прошлой боли прости,
Забудь тёмные и поганые думы,
Лучше тоже обиду прочь отпусти.
 
Давай вместе с тобой на рассвете,
Все свои мысли небесам прокричим,
А потом и вовсе пойдем куда-нибудь в лес,
Забудем прошлые распри, чтоб ветер тьмы наконец утих.
 
Прочь, обида седая,
Ты боле жизнь нашу не отравишь,
Пусть тебя заберёт вьюга зимняя, злая,
И доведёт уж до дома твоего - Нави.