Сожжёное сердце

Сожжёное сердце
Боль выжжена забвением,
И теперь я её не боюсь,
Отпустила прежние мысли и любовь к тебе в небо,
Потому что я с прошлым с тобою прощусь,
И больше к любви-ошибке не вернусь.
 
Ты стал тенью, будто невзначай,
Был тем, кого любить уж очень мне хотелось,
Но любовь давным-давно прошла, так и знай,
Сердцу стало легче, боле для пустоты нету места.
 
Прости, если задели эти строки,
Но зачем мне обманывать тебя всю жизнь?
Когда-то лила по тебе невольно слёзы,
Но теперь это просто непонятный миг.
 
Я знаю, что связаны мы судьбою,
И не хочу держать на неё обиды,
Но прости, стали чужими уж с тобою,
Любовь умерла давно, и тихо.
 
Но не назвать тебя родным не могу,
Ибо это несчастье для обоих,
За все те годы вдалеке по чьей-то воле я тебя прощу,
И открою мир для попыток новых.
 
Извини, сама я уйду уж в небо,
Загорюсь там одинокой звездой,
Но не умрет со мною вера,
Что всё расставится по местам когда-нибудь судьбой.