Орел

Небеса позвали меня к себе,
Так как я дом свой не имею постоянный,
Буду наблюдать уж за делами на Земле,
И сражаться за честь, ведь нет хуже отчаяния.
 
Мой орёл лети, лети высоко,
Смотри ты за синий, чистый океан,
Туда, куда добраться будет нелегко,
Где испытанья заготовили нам.
 
Мы с тобою поплывем по свету,
Видя горы, склоны и города,
Времени на остановку там уже нет,
Потому что ждут нас опасности и приключения,
На земле, и за пределом неба,
Лети, не оставляя им и шанса, какого-либо следа!
 
Мы с тобой пройдем опасный путь,
Но вернёмся ближе уж к рассвету,
Ладно, чего время, как резину уж тянуть,
Давай докажем всему нашему свету,
Что лыком нас уж не сшить,
И от дороги трудной никогда и ни за что не отговорить!