Вдохновителям санкций против русских

Вдохновителям санкций против русских
(а также: авторам фейков, искажающим правду по событиям на Украине)
Война… Ужасно это,
трагедия для мира.
Пол–света вовлекаемо
в звучание эфира,
 
Где гармоничность космоса
гром пушек замещает,
А катаклизмы вторят взрывам.
Что вам жить мешает?
 
Вам деньги в жизни главное!
Чужое горе гложет?
Ваш смертный грех – предел для всех…
Получите по роже,
 
Когда ослепнет ваша ложь, –
и воссияет правда.
Ущербность санкций для всех вас
не кончится назавтра,
 
Когда с пороками своей
всей «западной культуры»
Вы обретёте лишь позор
от лжи и от халтуры!