Санкции

Санкции
Американским Штатам с Байденом позор
За то, что санкциями всю Европу губят
С тех пор, как подписав смертельный приговор,
Свой сук, на чём сидят, под самый корень рубят.
 
Их «демократия», народам всем во вред,
Давно понятна и смертельно неприятна…
Несут политики их ложь и всякий бред,
Их санкций блеф эфир чернил неоднократно.
 
Сырьё России, стратегический продукт,
Для олигархов вскоре станет невозможен.
И нам сто лет не нужен их заморский фрукт,
Который немцы, иль поляки нам предложат.
 
Банкиров США экономический коллапс
За ложь не раз бил в глаз и привлекал к ответу, –
И вся «верховная элита» близит час,
Когда их доллар, как и евро, канет в Лету.
 
Что нам валюта их? Она – ни дать, ни взять…
Партнёром нам в торговле Азия с Китаем.
Удел всех «шавок» – власть имущим подпевать,
А мы границы в намереньях своих знаем.
 
И пусть их вражеская ложь и беспредел
Нам злонамеренно и подло роют яму,
Мы ход истории продолжим с пользой дел
В масштабах нашей политической программы.