Мужчины

мужчины бывают разные
бывают стерильные
бывают заразные
бывают трезвые или бухие
хорошие и плохие
клевые и симпотные
жвачные и благородные
те, кто переходит реку вброд
те, кто послушает меня
а сделает наоборот
защитники и покровители
пьющие кровь и рвущие нервы
но я не слишком мнительна
для меня ты – лучший...наверно