Просьба к огню

В моей душе горит пожар,
Оставляя горы пепла,
Не убивает он меня,
А даёт сил тот столб до неба.
 
В моем мире огонь есть жизнь,
А вода заменит душу,
Их связала единая нить,
Что поможет, когда нужно.
 
В этом адском пламени,
Горит всё, что есть, что нет,
На это у него полным полно времени,
Но его на ответ по жизни, увы, в обрез.
 
Ты, огонь моей неиссякаемой силы,
Сияй в чёрном и холодном море,
Огонь, прошу, сделай милость,
Сожги всё мирское и чужое горе!