Ангел времени

Этот день я провожу в даль,
И тебя позову с собой,
Отправимся мы с тобою за грань,
Там укротим тьму, и остановим ночь.
 
Солнце яркое, увы, увядает,
И помочь очень нужно ему,
Ведь так хорошо, когда звезда уж сияет,
Помогая отпугнуть чёрную мглу.
 
Часы моей младости тихой,
Улетают день ото дня,
Не хочу я терять их так лихо,
Ибо впереди жизнь ещё вся.
 
Я в небеса улечу лазурные,
И там буду в облаках уж парить,
Звёзды встречать одинокие,
Компанию им уж дарить.
 
Но землян никогда не забуду,
Со звездопадом прилечу я домой,
И счастье верну уж с кристаллами,
А потом скроюсь во тьме уж ночной...