Ничего, что я постарше?..
Аудиозапись
Мне, каюсь!.. сверстники неинтересны,
Мужчины, что постарше, непонятны ...
Мне нужно чем - то острым, а не пресным
Разбавить жизнь, чтоб стала необъятной!
Не надо мне финансовой поддержки,
Кривя душой... пусть добр и щедр к тому же...
/Так это , как всегда - любви издержки /
И муж - учитель мне совсем не нужен.
И сверстники мне скучноваты... тоже -
Они все заняты лишь накопленьем.
Им хвастать бы успехами, похоже,
Всё это сделав главным из стремлений.
Поэтому я вечно ошиваюсь
В компании нестатусных, незрелых.
Не "кубиками" их я восхищаюсь -
Есть главное у них - блеск глаз - то стрелы!..
Азарт перво открытий благородных,
Высокие мечты, нет лживонизких...
Я там всегда ищу себе подобных,
По духу... энергетике мне близких!
И кто сказал, что это несолидно?
Ведь женщина постарше для мужчины -
Феномен столь же статусный, как видно,
Как в гараже престижный "Ламборджини"
На ужин в "Метрополь" не нужен спонсор -
Я угощению в "Макдональдс" рада...
Сей факт не делает его альфонсом -
Ведь я же с ним не из - за денег, правда?..
Роль мамочки играть с мужчиной младше...
Не стоит мне и думать... и стараться -
Он сам докажет, что большой уж мальчик,
И сам во всем он сможет разобраться.
Страховка от измен нужна - едва ли -
От чувств горячих наших охлажденья ...
И кто из нас уйдёт?.. К кому?.. - Детали!
А суть в другом - к чему предубежденья?
Небесная нам даже... канцелярия
Не даст гарантии любых поступков...
Так лучше жить в любви и понимании!..
И... безо всяких глупых предрассудков!..