Отцовство

Отцовство
 
 
Отец - не тот, кто всыпал семя,
Наевшись вдоволь, убежал...
А тот, кто вынес ноши бремя,
Над кем висел девятый вал,
Но отдающийся не вздрогнул
И сиротинку воспитал -
Невероятным Человеком,
Что выше бравурных похвал!