А жизнь продолжается

Жизнь продолжается.
Не взлетаю я в заоблачные дали.
Живу,как многие,живут у нас в стране.
Настало утро! Жив! Уже доволен.
С косой старуха,не пришла ко мне.
 
Не жду я благ земных,ни от кого.
Живу на то,что сам себе создал!
Пора уже и камни собирать,
Которые по жизни раскидал.
 
Конечно,пенсион вполне нормальный.
Хватает ,чтоб одетым быть обутым.
Хватает,чтобы сытым быть всегда.
Хватает,коль запросы не раздуты.
 
8:03,01,07,2022.
Вы спросите,а камни -то зачем?
Что ещё желаете построить?
-Чтоб родственникам не было хлопот,
Чтоб было чем могилу обустроить.
8:34,01,07,2022.