про ёжичка

 
 
В палисаднике чужом
ёж возился под окном,
ёжик маленький совсем,
успокойся,я не съем.

Я домой ежа принёс,
он боится,прячет нос,
и за всем следит тайком,
напоили молоком.

Ёж с детишками играет,
ночью он шуршит,пугает.
A затем сбежал к ежам,
забегай,дружище,к нам.

26.07.2015.