Вошь с зеленью окрас.

От грантов с зеленью окрас
холопам, вяжущим заказ
страну хулить: о вас сей сказ.
 
Под шелест баксов дух отцов
вы разменяли на блага.
Ну что же - вот вам берега
на море мертвом. Тут - засов.
Целуйте спонсоров взасос.
Вам жизнь народа - мишура.
Сбежала вошь. Сама. Ура!
 
Вы там нужней. Куда нам грязь.
Артист народный - не о вас.