Пишу по-русски. Ԑ (Ԑсмь)
Из цикла "Пишу по-русски"
Есьмь.
Единенье небес
и плоти в гармоничное я.
Семья –
неразрывная сцепка плота,
жердей в одно.
Вино...
многомерен
аромат золотого шерри.
Алогична природа двери
с этим вот "пропустить-закрыть".
Есьмь.
Мысле-нить,
что сцепляет смесь
антитез и тез –
птица о двух крылах.
Страницы – многоголосье,
единый том.
Колосьев полифония,
иначе – нива.
Многозначность в одном –
Есьмь.