Ж – Животъ

Ж – Животъ
Из цикла "Пишу по-русски"
я есть душа
являюсь во плоти
от завязи пускаюсь по спирали
выкруживаю новое в пути
творю себя тяну по вертикали
 
исполнен силы ради перемен
в сплетениях энергий и влияний
живу
одолеваю мрак и тлен
гармонией созвучий ини-яни