Война

Стрелки бьют по расшатанным нервам,
С каждой новой кровавой минутой
Всё бледнеет. И выстрелом первым
Раздаются слова. Парашюты
Слёз тяжёлых раскрыты над нами
И летят к раскаленным коленям.
Мы не чувствуем пульса. Зубами
Разрываем тревогу мгновений.
Столько чувств, столько веры - убиты.
На бумаге бледнеет твой почерк,
Где в признание нежное свиты
Пара слов и гряда многоточий...