Не тронь

Не тронь

Аудиозапись

только не тронь...
только не трогай её сейчас,
вырвется море,
горячее море внутри у вас.
 
ей тобой переполненой,
вечно не спящей ей
капли прозрачной хватит
с тёплой руки твоей.
 
солнце сорвётся,
выскользнет прямо в грудь
алой пучины.
Не трогай... спи...
дай ей уснуть.