Радуги

Радуги

Аудиозапись

Только когда человек уходит, понимаешь, сколько всего важного было недосказано и не сделано.
 
Мóлоды-зéлены
мятною зеленью,
пахнущей зельями,
в мае стоят леса.
 
Лисьими тропами
вспененным рокотом
в топи хворóбые
падают ниц небеса.
 
Так и отмаешься,
как наиграешься
жизнью отравишься,–
ну, и прощай!
 
...пóд ноги только бы,
только бы пóд ноги
радуги полные...
 
и не последний май.
 
 
Marina Raye - Stars Beneath My Feet
Фото lidiya_nic