Гнилое сердце - обед воронам...

Любовь наша давно стухла,
Её запах дразнит клювы воронам,
А голод, как известно, сильнее духа,
И смерть подступит скоро к нам.
 
Гнилое сердце - их вкусно блюдо,
Кружит бурный танец смерти,
И черных крыльев отовсюду,
Ведь тухлятину так любят, черти.
 
И как в любовь мы только не играли,
Станиславский скажет: "Ну не верю!"
А вороны...Всё клювом нам сказали
Пробив грудную клетку словно дрелью