ДЕТИ МАМЫ НАВСЕГДА

ДЕТИ  МАМЫ  НАВСЕГДА

Аудиозапись

Призадумается мать, опечалится,
Разве думы распознать, что так мается.
Лишь, прожив её года, понимаем -
Дети - это навсегда ! Путь - познаем.
 
За собою дверь закрыл, уж тревога,
Как сынок денёк прожил. С верой в Бога.
Понимает. Жизнь своя и с семьёю -
Только мать - одна - твоя. И - с тоскою.
 
Мы рожаем сыновей и с надеждой,
Будет жизнь её светлей. И как прежде,
Он - малыш для матерей и остался -
Позвони и пожалей. Жив - признался.
....................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - На улице тишина )