Как проходят стремительно дни
Как проходят стремительно дни
Я вчера ещё был где-то рядом
Где луна всем дарила огни
Опивая мечтательным ядом
Стороной проходящих людей
В подворотнях стоящих прохожих
Мирно спящих в колясках детей
На родителей очень похожих
Как проходят стремительно сны
Что их даже потом и не вспомнить
Видно яд подвенечной луны
Меня смог чем-то новым наполнить
И вплеснуть полновесный мотив-
Оглянись, на стоящее рядом
То мой взгляд - он наивно правдив
Заплутав между ложью и ядом
Как проходит в мгновенье любовь-
Как в мгновенье она и приходит
И играет с тобой вновь и вновь
И опять, отвернувшись, уходит...