НЕОБЫЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ

НЕОБЫЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ
ДЕНЬ ВДЕВАНИЯ НИТКИ В ИГОЛКУ -
Н Е О Б Ы Ч Н Ы Е П Р А З Д Н И К И . . .
Как Бабулечка зовёт, знать опять, чего - то шьёт,
Нитка - н е п о с л у ш к а, не влезает в ушко.
Как Бабуле отказать. Побегу - ка нить вдевать,
Сходу - раз и получилось, а она и удивилась.
 
Для шитья, смени иголку, Этой и не будет толку,
Там где ушко покрупней, с нею будет веселей.
И очки другие надо, Поразборчивей для взгляда,
Что за вид, не нравится ? И дела поправятся.
 
Что же я не догадалась, ты нарочно притворялась,
Не хитри. Я - поняла. Скучно, вот и позвала.
Без иголок поболтаем. А о чём, мы тему знаем,
Ты, родная, не скучай. Я всегда с тобою, знай.
..........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 25 июля 2022 год.