ГЛОТОК ВОДЫ

ГЛОТОК ВОДЫ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Глоток воды, приводит в чувство и наступает просветленье,
Великий дар, воды искусство. За - минуту, за - мгновенье.
Её божественная сила - всех оживляет - словно в сказке
И всё, что ранее грозило, исчезнет, вмиг. Как по указке.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Предугадать разлуки, встречи - увы, заранее нельзя,
Казался долгим тёплый вечер и в окружение друзья.
Но наступает тяжесть утра. И не сулило пустоты.
Считает, поступило мудро. Что знаешь о разлуке, ты.
 
По сути, утро равнодушно. Забота, солнце разбудить,
И часы идут послушно. А как в разлуке дальше жить.
И давит тяжестью на душу,невыносимо, мыслей груз,
От них и в горле пересушит. Глоток воды и я держусь.
...........................................................................................................
 
Дёмина Галина 25 июля 2022 г.