И НЕ НАДО ТРАТИТЬСЯ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ежедневная проблема . . . На работу, что надеть,
Это ? - надобно худеть. Это ? - устарела тема.
Шмоток полный шифоньер и во всём меня видали,
В чём - то новом ожидали. Я по моде, всем пример.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Муж сказал - Не тратиться, на новый гардероб,
Покорить всех, чтоб - способ, мой - прокатится.
Поменяй работу ! Будешь прежней - модницей,
Милою работницей. Скинешь с плеч з а б о т у.
......................................................................................................
Дёмина Галина :))