Хочу нечто грешного

Хочу нечто грешного,
    пусть чуточку пошлого,
Мгновеньем из прошлого, с восходом зари.
Хочу чуть забытого,
     до боли знакомого,
С влекущей истомой и страстью в крови.
Волнующе нежного и дерзко желанного,
Немножечко пьяного...
    в сласть... подари.
Без лишних вопросов
    всегда долгожданного
Пока еще жар мой палит изнутри...