Ты играешь со мной

Ты играешь со мной,
Всё идёт к адюльтеру.
Я дрожу под тобой,
Розой водишь по телу.
 
Холодит кубик льда,
Поцелуй согревает,
Возбужденья волна
С головой накрывает.
 
Ты безумно красив,
В танце мечутся тени.
Мне губу прикусив,
Прижимаешь к постели.
 
Твой цветок на полу.
Я с тобой, как стихия,
Завершаешь игру,
С губ срывается имя.